Chorgemeinschaft

Chorleiter: Frank Gross

Vorsitzender: Frank Bartsch

Stellv. Vorsitzender: Heinrich Dettmer

Der Männergesangverein wurde 1910 gegründet. Derzeit sind 25 Sänger im Verein aktiv.

Jeweils freitags von 19.30 Uhr bis 21.15 Uhr finden die Übungsstunden statt.

Auf Wunsch werden Lieder bei Familienfeiern sowie bei öffentlichen  Veranstaltungen vorgetragen. Weitere aktive Sänger nehmen wir gerne auf.

a_MGV

Kreischorfest in Hülsen am 22. August 2004

Frauenchor Häuslingen

Vorsitzende: Elke Fischer

Stellvertr. Vorsitzende: Kerstin Radtke

Chorleiter: Frank Gross

Der Häuslinger Frauenchor besteht seit 1990 und hat zur Zeit 18 aktive Sängerinnen und einige fördernde Mitglieder.

Seit Mitte 2012 haben wir uns mit dem Männergesangverein Häuslingen zusammengeschlossen, als Chorgemeinschaft Häuslingen

Unsere Übungsabende finden jeweils freitags von 19.30 - 21.15 Uhr statt.

Über neue Sängerinnen und Sänger würden wir uns sehr freuen. Schauen Sie  doch einfach mal bei einem Übungsabend herein. Sie sind jederzeit  herzlich willkommen.

Neben dem Gesang kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Wir veranstalten  Radtouren, Grillabende und gemütliche Kaffeenachmittage.

Auf Wunsch werden Lieder bei Familienfeiern sowie bei öffentlichen Veranstaltungen vorgetragen.

Vereine und Gruppen   Chorgemeinschaft   SAV   Seniorennachmittag   Frauenhilfe   Solarinitiative   Theatergruppe